17 èmes journées

Equipe A

Ce dimanche, les verts et blancs de Poullan recevaient Guengat, concurrent direct pour le maintien.

Poullan domine nettement la première période sans pour autant se créer de véritables occasions. Guillaume et Gaël tentent des tirs de loin mais cela ne donne rien. Sebastien Faillard, gardien du jour, n'est pas non plus mis en alerte.

Les locaux entament la seconde période sur le même rythme. Et c'est donc logiquement que sur un centre de Gaël, Guillaume propulse le ballon dans les filets adverses 1-0. Poullan ne se relâche pas et Guillaume, sur un coup-franc, trouve Antoine Gouriten dans la surface. Le revenant dévie le ballon de la semelle pour tromper le gardien : 2-0. Le break étant fait, Poullan joue plus sereinement sans pour autant lever le pied. Guillaume transperce la défense avant de se faire arrêter illégalement dans la surface : Vincent transforme le pénalty de manière autoritaire pour tuer le match :3-0. Enfin, un joli dédoublement entre Jérôme et Tangi permet au latéral de déposer le ballon sur la tête de Guillaume :4-0,

Bon match de l'ensemble de l'équipe avec de l 'envie de la solidarité et une bonne circulation du ballon et une implication de tous . II faut garder maintenant ces ingrédients jusqu'à la fin de saison

Equipe B

L'équipe B jouait ce dimanche contre l'équipe C de Plouhinec 2ème au classement . L'équipe allait faire un très bon match . Ils dominaient la première période mais malgré les nombreuses occasions ils n'arrivaient pas à ouvrir le score . La seconde période était plus équilibrée . Poullan avait 2 belles occasions mais le gardien capistes sortait 2 belles parades . De son coté Thierry Davignon promu gardien faisait également le nécessaire pour préserver sa cage vide et score restai à 0-0 . Le club de Poullan souhaite un bon rétablissement au joueur capiste sorti sur blessure lors de cette rencontre .