15 èmes journées

Equipe A

Pour la mise à jour de son calendrier Poullan recevait l'équipe de Ploneis . S'il y avait victoire à la fin du match le maintien était définitivement acquis .

Ploneis durant le premier quart d'heure essayait de mettre la pression devant le but des poullannais mais les verts ne paniquaient pas et géraient bien cette pression . Par la suite Poullan réussissait à mettre le pied sur le ballon . Après un bon travail de Jérome Mélénec dans la surface , il centrait en retrait , celui ci était dévié dans son propre but par un défenseur plonésien . A cinq minutes de la pause Gaël Troadec doublait la mise pour Poullan . Score à la pause 2-0 pour Poullan . Ploneis avait du mal à se procurer des occasions . Guillaume triplait la mise pour Poullan . Les visiteurs avaient une grosse occasion mais elle était sauvé sur sa ligne par Gwilhem Bras . Pierre Le Mouel clôturait le score pour ses couleurs à 10 minutes de la fin . Score final 4-0 pour Poullan . Victoire logique car il y avait plus de maîtrise coté poullannais . Grâce à cette victoire le maintien est officiellement acquis .

Equipe B

L équipe B jouait conte le Juch B . Les verts dominaient la première période et marquaient logiquement 2 buts , un par Franck Milliner après un bon service de Mathieu Sirurguet , le deuxièmes suite à une belle frappe d'Antoine Savina . Les verts auraient pu tripler la mise mais sans réussite . Les diables du Juch sur un contre réduisait le score . La deuxième période était plus équilibrée voire dominer par les diables . Ils égalisaient en milieu de période . Plus rien ne sera marqué . Score final de 2-2 , dans l'ensemble logique au vu du match .