11ème journées

Equipe A

Ce dimanche les verts et blancs se rendaient à Pouldreuzic afin de rencontrer le FC Bigouden pour le dernier match de la poule aller.Tel un Lossl en capitale avec un maillot trop semblable à ceux des adversaires, Brendal se fait prêter un maillot de gardien par les locaux. Pas bigouden sur ce coup-là...Les spectateurs présents ne sont pas témoin d'une grande partie de football en première période. Sur un corner dégagé par la défense Poullanaise, le ballon est reprit de la tête par un bigouden et vient se caler entre le gant de Brendal et la barre transversale. 1-0 pour le FC Bigouden. Poullan réagit et sur un contre Théo trouve Guillaume qui n'a plus qu'à glisser le ballon sous le gardien (1-1).

La seconde période est beaucoup mieux maîtrisée par nos verts et blancs.Le ballon circule bien, le jeu va vite et Poullan se procure plusieurs occasions. L'écossais Jérémy Grijol ne réussis à tromper la vigilance du gardien. Guillaume et Théo n'ont pas plus de chance sur coup-franc, etune reprise à bout-portant de Gaël est déviée sur la barre par la tête du défenseur. Poullan bute donc sur l'excellent gardien local. Mais Guillaume se retrouve face au gardien, le crochète avant de se faire lui même crocheter. La sentence est sans appel : pénalty. Vincent Bonis, en tant que bon capitaine, se charge de doubler la mise pour Poullan (1-2).La fin du match est gérée par Poullan, Brendal n'étant mis à contribution que sur une seule frappe. Mais à la 92ème minute de jeu, àla suite d'une faute non sifflée dans l'entre-jeu sur Jé Grijol, le ballon est frappé lourdement par le n°6 local. Brendal ne peut qu'effleurer le cuir qui finit au fond des filets avec l'aide de la barre transversale. 2-2 fin du match

Equipe B

L'équipe B jouait à Ploneis contre l'équipe B locale son dernier match de la poule aller .

Les hommes de Didier Le Brun allaient rater leur match comme la saison dernière au même endroit défaite par 4-1 . C'est Antoine Savina qui sauvait l'honneur pour Poullan . Malgré cette défaite l'équipe a fait une belle poule aller , elle est 6ème au classement à 3 points du 3èmes .