10èmes journées

Equipe A

L'équipe première recevait l'équipe du Pen Ar Bed . Les verts allaient passés complètement à coté du match et les visiteurs en profitaient pour scorer à 3 reprises dans chaque période . Guillaume Cotonéa marquait l'unique but pour Poullan en première période . Score final 1-6 pour les capistes . Une sérieuse remise en question des joueurs serait souhaitable pour pouvoir finir la poule aller dans de bonnes conditions .

Equipe B

L'équipe B jouait contre le leader du groupe( 9 matchs : 9 victoires) Landudec B .

Les verts et blancs allaient faire une bonne première période et résistaient bien . Malgré l'ouverture du score des visiteurs les verts ne lâchaient pas et Nicolas Le Gall égalisait sur un coups franc en pleine lucarne . Score à la pause : 1-1 . Les visiteurs accentuaient leur domination et Poullan craquait en seconde période ; Victoire final 6-1 pour Landudec .

• Aucune note. Soyez le premier à attribuer une note !