Le Juch - Poullan

Pour le 3 èmes tours de la coupe Jean pierre Gonidec les verts et blancs se rendaient au Juch pour y rencontrer l'équipe locale qui joue en D4 . Malgré la différence de divisions en faveur des poullannais , les verts s'attendaient à un match difficile car leur adversaires valent une D2 .

Lors de la première période Poullan avait la possession du ballon mais avait du mal à porter le danger devant le but adverse . C'est les locaux qui avaient la première occasion sur un long ballon mal négocié par la défense des verts qui profitait à l'attaquant locale mais Ludovic Tonnel sortait une belle parade . A la demi-heure de jeu Gaël Troadec tirait un coups franc qui était repris victorieusement par Jérémy Carn . A 5 minutes de la pause Stéphane Vitré transformait un penalty logiquement sifflé . 0-2 à la pause . Poullan menait logiquement à la pause car il dominait les débats . A la reprise Poullan aurait pu tuer le match mais sans réussite . Le Juch réduisait le score à une demi-heure de la fin du match . Lors de la dernière demi-heure les locaux se jetaient sur tous les ballons mais Poullan gardait l'avantage au score . Score final 1-2 pour Poullan .