Coupe contre le TGV

EQUIPE A

Pour le compte de la coupe Jean Pierre Gonidec les verts recevaient l'équipe du T G V : équipe des communes de Tréffiagat et du Guilvinec . Cette équipe évolue en D1 après avoir longtemps évolué en ligue . Ce match allait se jouer sous une pluie discontinues et sur un très gras et glissant à la limite du praticable par endroit .

Les visiteurs marquaient 2 buts dans les 25 premières minutes  . Durant cette période les bigoudens avaient la possession du ballon mais les verts ne concédaient pas trop d'occasion . Le premier but était concédé sur corner et le second sur une belle frappe de loin . Lors de la seconde période les verts réagissaient et jouaient plus haut . Le TGV marquaient un 3ème buts sur un corner après 8 minutes de jeu . La fin de la période était à l'avantage des locaux mais malheureusement et malgré les occasions le score ne bougeait pas . Score final 0-3 pour le TGV .

Il n'y a pas grand à reprocher aux joueurs car malgré les conditions de jeu ils ont pratiqué un bon football et ils se sont battus jusqu'à la dernière minute . Il ne manque plus qu'à concrétiser les actions offensives et éviter les erreurs de défense .

Les joueurs comptent sur leurs supporters pour venir les encourager ce dimanche 23 pour un match capital pour la suite du championnat contre l'équipe B des Gas d'Ys de Tréboul .

EQUIPE B

L'équipe B jouait en amical contre Plogonnec C . Victoire de cette équipe par 3-0 . Bon match de cette équipe face un bon adversaire . Buteurs du jour Guillaume Cotonéa ( 2 buts) et Jérome  Mélénec.