9émes journée

EQUIPE A

Les verts se déplaçaient à Plogastel Saint Germain pour y rencontrer l'équipe B locale . Poullan avait du mal à rentrer dans le match et les locaux dominaient la première demi-heure . Ils marquaient sur un petit cafouillage devant le but poullannais . Le dernier quart d'heure de cette période et les 45 minutes de la seconde étaient totalement dominées par les verts et blancs . Ils allaient se créer des occasions et passer une heure devant le but local et malgré le soutien de ses supporters ( joueurs de la B) le score ne bougeait malheureusement pas . Score final : 1-0 pour Plogastel .

EQUIPË B

L'équipe B se déplaçait à Landudec pour y rencontrer la B locale . Les verts s'attendaient à un match difficile face une bonne équipe . L'équipe allait faire un très bon match avec de l'envie et du sérieux . Thomas le Guellec ouvrait le score pour Poullan lors de la première période . Landudec égalisait avec un-peu de chance en milieu de seconde période . Yann Loupias ( déjà passeur décisif sur le premier but ) donnait la victoire à ses couleurs sur une reprise de volée d'environ 36 mètres qui finissait dans les buts locaux . Victoire final par 1-2 . Belle victoire et dans l'ensemble méritée . Bravo à l 'équipe .