7èmes journées

EQUIPE A

Les verts se déplaçaient chez le leader capiste : l'AS Plouhinec B . Le coach Gilles Kerninon devait faire face à une nouvelle série de forfaits . Vincent Bonis ouvrait le score sur penalty dans les premières minutes de jeu . Mais Plouhinec égalisait puis prenait l'avantage par leur renard des surfaces Johann Frabolot . Dans le jeu Poullan n'était pas dominé mais avait du mal à mettre en danger la défense locale ; 2-1 à la pause . Le jeu se situait la majorité du temps en milieu de terrain lors de la seconde période . Malgré les efforts déployés les verts n'arrivaient pas à égaliser . Plouhinec marquait un 3èmes but sur un contre puis un 4ème sur un CSC de Florent Quéré .

Score final : 4-1 pour les locaux . Très sévère vu le match car dans le jeu il n' y a pas de grande différence entre les 2 équipes mais quand la réussite n'est pas là . Il ne faut surtout rien lâcher car les 3 prochains matchs de championnat sont très important pour la suite .

EQUIPE B

L équipe B jouait contre Plouhinec C ( leader avec le Juch) cette équipe était amputée de certain joueurs partis joué en A . Malgré un bon match les verts doivent s'incliner par 4-2 . Buteurs Quentin Kerloch et Didier Le Brun .

• Aucune note. Soyez le premier à attribuer une note !