5èmes journée

EQUIPE A

Ce Dimanche Poullan recevait le leader du groupe :Landudec pour la 5èmes journées de championnat .

Lanudec dominait la première période avec une meilleur maîtrise du ballon . Les vets étaient dominés dans le jeu mais ne concédaient pas d'occasion dangereuse ; Le score se décantait dans les 5 dernières minutes . Gaël Troadec Ouvrait le score sur une belle frappe dans le petit filet . Un-peu contre le cour du jeu . Landudec égalisait une minute plus tard également sur une belle frappe . Juste avant la pause les visiteurs prenaient l'avantage sur coups-franc ; But un-peu chanceux car la frappe était déviée par le mur local . 1-2 à la pause . 5 Minutes après la pause Landudec marquait un 3èmes buts . Par la suite les verts ont bien réagis et auraient mérités de marquer un second but . Victoire dans l'ensemble logique des visiteurs mais les verts et blancs se sont bien battus jusqu'à la fin du match  Mais il est difficile de bien joué collectivement quand la moitié l'équipe change tous les dimanches .

EQUIPE B

L'équipe B jouait contre Pouldergat B . Cette équipe allait fournir une belle prestation . A l'inverse de dimanche dernier où ils s'étaient montré maladroit devant le but cette fois les actions bien construites finissaient au fond des filets adverses . Score sans appel : 10-0 pour Poullan . Buteurs du jour : Antoine Le Berrre ( 3 buts ) ; Henri Le Mouel ( 2 buts) ; Didier Le Brun ( 2 buts ) ; Gurvan Urien ; Mario Savina ; Damien Nguyen .