22èmes journées

EQUIPE A

Pour la dernière journée de championnat Poullan recevait le Fc Goyen si les visiteurs avaient encore l'espérance de montée : il leur fallait une victoire et espérer une défaite de Plozévet B les locaux avaient pour seul objectif de finir la poule retours invaincu .

Les visiteurs commençaient bien le match en ouvrant le score sur leur premier tir après 5 minutes de jeu . La suite du match allait être une domination poullanaise durant la fin de la première période et la totalité de la seconde .Malgré des situations chaudes devant le gardien adverse le ballon ne voulait pas rentrer . Il faudra attendre la 85èmes minutes pour voir Guillaume Cotonéa inscrire le but pour Poullan largement mérité au vu du match . Score final 1-1 . Les visiteurs n'étaient pas trop déçu car Plozévet B avait gagné .

Le bilan de la saison est plutôt positif avec une belle poule retours et une place de 4ème. Les joueurs à la fin du match ont réservé une haie d'honneur à Antoine Raoul qui arrête sa carrière de footballeur pour raison professionnel et à Gilles Kerninon pour son dernier match dans le rôle d'entraîneur ( mais il reste dirigeant dans le club) .