20èmes journées

EQUIPE A

Pour la 20èmes journées l'équipe a recevait l'équipe B de Plogastel Saint Germain . Match sans enjeu particulier les 2 équipes étant sauvés et ne peuvent plus montées .

Premiére période relativement équilibrée . Poullan se créait les plus grosse occasions . L'une d'elles était transformées en but par Gaël Troadec . La seconde période était dominée par poullan , il faudra attendre les 10 dernière minutes pour voir les locaux aggraver le score par Ludovic Tonnel partis dans le dos des défenseurs puis par Tangi Le Goff servis sur un plateau par Guillaume Cotonéa à la dernière minute de jeu . Score final 3-0 pour Poullan ; Victoire logique , la série d’invincibilité continue en poule retours , l'objectif de cette fin de saison est de finir invaincue juste à la fin de saison .

EQUIPE B

L'équipe B jouait contre Landudec B cette équipe équipe s'était déplacée avec des joueurs évoluant d'habitude en équipe première

Durant la première demi-heure les verts et blancs faisaient jeu égal avec leurs adversaire et dominaient légèrement le match , ils ouvraient le score par Thomas le Guellec . Landudec égalisait sur un but très chanceux . Puis marquait 2 buts en 5 minutes dans les 10 dernières minutes de la période . Lors de la seconde période Poullan poussait pour marquer mais il n'arrivait pas à réduire le score . Bon match de l'équipe malgré la défaite .