1ère journée de championnat

Poullan - Beuzec

Ce dimanche avait lieu le coups d'envoi du championnat pour l'équipe A ( pour l'équipe B ce sera le 21 septembre) les verts recevaient leurs voisins de Beuzec l'un des prétendants déclarés à la montée .

Durant le match aucune des 2 équipes n'arrivaient à poser le pied sur le ballon . Il n'y avait pas trop de phase de jeu construite de la part des 2 camps c'était un jeu direct sur les attaquants . Lors du la première période Poullan se créait 2 grosses occasions : une frappe sur le poteau de Gaël Troadec et une barre transversale d'Alban Douguet sur coups franc sur ces 2 frappes le gardien capiste était battu . La 2ème période était la copie conforme de la première . Les verts étaient dangereux sur coups pied arrêtés , sur un des nombreux corner la tête d'un vert était stoppé juste devant la ligne de but par un défenseur . Le match se finissait par un 0-0 , les verts et blancs auraient pu l'emporter au vu des 3 grandes occasions mais dans le jeu les débats équilibrés . A noter le bon match de la défense poullannaise qui n'a pas concéder d'occasion.