19 èmes journées

EQUIPE A

Poullan se déplaçait à Tréboul pour y rencontrer l'équipe B locale . Une victoire ce dimanche et le maintien était mathématiquement assuré .

Lors de la première période le jeu était équilibré . Les 2 équipes jouant surtout pour ne pas perdre le match . Poullan se créait deux belles occasions une sur coups -franc bien tiré par Gaël mais bien repoussé par le gardien locale puis une autre sur une touche rapidement joué par Antoine Raoul sur Anthony qui en bonne position n'arrivait pas à conclure . Tréboul juste avant la pause tirait sur la barre sur un tir de loin . La seconde période était dominée par Poullan . Malgré la domination territorial et au niveau des occasions ( dont une qui était sauvé par la tête du gardien trébouliste sur un tir de Théo) en faveur de Poullan le score ne bougeait pas . Il faudra attendre les 10 dernières minutes pour voir le score se débloquer . Théo reprenait victorieusement un ballon sorti par la défense local suite à un corner . Théo doublait la mise quelques minutes plus tard sur une frappe dans un angle fermé le ballon heurtait le poteau et finissait au fond des filet . Dans les arrêts de jeu Gaël clôturait la marque . Victoire 3-0 logique au vu de la seconde période . Grâce à cette victoire Poullan assure son maintien définitivement .