18 èmes journées

EQUIPE A

Après avoir reçu le troisième au classement la semaine dernière Poullan recevait le second : l'équipe B de Plouhinec . Le match allait se jouer sous un vent soufflant par forte rafale gênant les joueurs dans la construction du jeu .

Il ne fallait pas arriver en retard au match ce dimanche car au bout de 2 minutes Poullan marquait 2 buts sur leur 2 premier tirs . Les visiteurs réagissaient dans la foulée , ils réduisaient le score sur corner grâce au vent puis égalisaient sur une belle frappe de loin . 2-2 à la 7èmes minutes ! Après ces 10 minutes de folie les débats s'équilibraient. Théo Tanguy opportuniste redonnait l'avantage à Poullan. Mais plouhinec égalisait avant la pause . 3-3 à la mi-temps . Lors de la seconde période les locaux dominait la rencontre et le jeu se passait essentiellement dans le camps capiste . Mais c'est Plouhinec qui prenait l'avantage sur coups-franc tiré en pleine lucarne . Malgré la domination territorial des verts les locaux n'arrivaient pas à égaliser .Dans les dernières secondes des arrêts de jeux Poullan obtenait un coups franc au milieu de terrain , il était tiré par Brendal le gardien poullannais ( tous les joueurs étaient dans la surface de Plouhinec ) un joueur de Plouhinec voulant dégager le ballon mis la main : penalty pour Poullan . Il était transformé par le capitaine Vincent Bonis . L'arbitre sifflait la fin du match par la suite . Match nul 4-4.l'égalisation est logique au vu de la seconde mi-temps .

EQUIPE B

L'équipe B jouait face au second du groupe l'As Plouhinec C .

Lors de la première période les verts dominaient totalement le match et auraient pu marquer plusieurs buts mais seulement 2 ballons finissaient dans les buts capistes ( 2 buts marqués par Jimmy Freling) . 2-0 à la pause . Lors de la reprise le jeu était plus équilibré mais les actions dangereuses étaient pour Poullan  . les locaux marquait un troisième but suite à un centre qui était détourné par un défenseur visiteur dans ses buts . Score final 3-0 pour Poullan.