17 èmes journées

EQUIPE A

Lors de cette 17ème journée Poullan recevait un candidat à la montée en D1 : l'équipe B de Plozevet . Les verts et blancs s'attendaient donc à un match difficile .

La première période était équilibrée .Les 2 équipes avaient des situations chaudes devant les buts mais les défenseurs prenaient le dessus sur les attaquants . Score à la pause 0-0 . A la reprise Plozevet qui avait besoin de la victoire pour rester en haut du tableau poussait et dominait cette période . Les défenseurs poullannais tenaient bon et ne concédaient pas trop d'occasion . Brendal sortait une belle parade sur une frappe de loin . Mais il ne pouvait rien à la 83éme sur une belle frappe qui finissait dans le petit filet . Poullan ne baissait pas la tête et allait dominer les dernières minutes . A la 87ème le gardien bigouden qui avait le ballon dans ses mains le relâchait puis le reprenait dans les mains : action interdite , sanction : coup-franc indirect pour Poullan , il était bien joué entre Guillaume et Gwilhem qui tirait en force sous la barre . 2 minutes plus tard Jérémy Carn frappait au but le gardien visiteurs se détendait et détournait le ballon que tout le monde voyait sortir en corner sauf Théo qui récupérait le ballon et tirait au but et marquait le but de la victoire . Belle victoire les joueurs sont allé la chercher et se sont montré solidaire dans les moments difficiles du match .Bravo à eux

L'équipe B jouait contre l'équipe D de Plozevet .

Poullan allait dominer totalement le match . Simon Herpe et Didier Kérivel ( 2 buts) étaient les buteurs locale . Victoire 3-0 mais elle aurait pu être plus lourde.