16 èmes journées

EQUIPE A

Lors de la 16ème journée Poullan se déplaçait à Landudec . Les verts s'attendaient à match difficile face à une équipe physique mais les poullannais ont bien répondu .

Ce fut un match serré , chaque ballon était âprement disputé par les 2 équipes . Le jeu se situait la plus part du temps au milieu de terrain . Aucune des 2 équipes n'arrivant à prendre l 'ascendant sur son adversaire . Aucune occasion lors de la première période pour les 2 équipes . Lors de la seconde période le jeu se situait plus dans le camps local . Poullan se créait des situations chaudes devant les buts bigoudens . Les locaux reculaient et accumulaient les fautes et les cartons et restaient dangereux par de long ballon pour leur 2 attaquants rapides . Le score restait de 0-0 à la fin du match dans l'ensemble logique .

EQUIPE B

La B jouait à Pouldergat .

L'équipe allait faire une belle première période , surtout la première demi-heure en marquant 4 buts . A 10 minutes de la pause une petite déconcentration de la défense poullannaise permettait à Pouldergat de réduire le score . 1-4 à la pause .Lors de la seconde les verts allaient être moins réaliste devant le but et le score ne bougeait pas ; Score final 1-4 pour Poullan . Buteurs : Jérome Mélénec ( 3 buts) et Gurvan Urien