13 èmes journées

EQUIPE A

Poullan jouait à domicile contre l'équipe B de Gourlizon . C'était la journée qui avait été remise le 01 février .

Le match débutait mal pour Poullan car après moins de 10 minutes de jeu Gourlizon ouvrait le score sur corner . Mais les verts ne baissaient pas la tête , ils réagissaient et portaient le danger devant le but adverse . A la différence de la semaine dernière ils allaient concrétiser en but leur 2 premières occasion et renverser le score en leur avantage en 4 minutes . Tout d'abord Gaël lobait le gardien d'une belle frappe de loin puis Guillaume transperçait le mur sur un coups franc ; 2-1 à la 18èmes minutes . Les verts gardaient leur domination juste à la pause mais le score ne bougeait plus . A la reprise grâce à un milieu de terrain dominateur Poullan continuait sa domination . Guillaume et Gaël inscrivaient chacun un doublé . Score final 4-1 . Très beau match de toute l'équipe , malgré un terrain pas facile il y a eu de belle phase de jeu . Tous les joueurs sont à féliciter .

EQUIPE B

L'équipe B jouait contre l'équipe des diables du Juch première du groupe et favori à la montée .

Bon match de l'équipe qui a su se créer des situations devant le but adverse mais malheureusement il manquait la dernière passe . Les diables allaient se montrer plus réaliste et marquaient 2 buts dans le dernier quart d'heure de la première période .La seconde période était équilibré . Le Juch marquait un penalty . Malgré leurs efforts Poullan n'arrivait pas à marquer un but qui sur l'ensemble du match aurait été mérité . Victoire du Juch par 3-0 .