10èmes journée

EQUIPE A

L'équipe A jouait à domicile en championnat contre le Fc Douarnenez vu le classement des 2 équipes la victoire était obligatoire pour les 2 équipes .

Malgré l'absence de plusieurs joueurs joueurs coté poullannais les verts et blancs allaient bien maîtriser le match . C'est le secrétaire joueur Tangui le Goff qui ouvrait le score sur une belle frappe ( environ 25M) qui finissait sous la barre . Stéphane Vitré doublait la mise quelques minutes plus tard  . Puis Théo Tanguy avec l'aide du poteau et Guillaume Cotonéa à 5 minutes de la pause donnaient 4 buts d'avance à leurs couleurs à la pause . Lors de la seconde période Poullan gérait tranquillement son match et aurait pu aggraver le score avec un-peu plus de réussite . Score final : 4-0 pour Poullan ; Victoire largement méritée