Poullan - Beuzec

Poullan recevait ce dimanche leur voisins de Beuzec pour le dernier match de la poule aller . Ce match allait être suivi par une belle galerie : 57 entrées payantes plus les joueurs des 2 équipes réserves . Malgré l'engagement des 2 équipes le match s'est joué dans un bon esprit

Les verts et noirs commençaient mieux leur match que dimanche dernier contre le Fc Goyen . ils dominaient les premières minutes mais sans résultat . Dans cette période les 2 équipes ont eu des temps forts et des temps faibles . Beuzec allait se montrer plus réaliste en ouvrant le score à un quart d'heure de la pause . La 2ème période était équilibrée avec des occasions pour chaque équipes . Beuzec allait avoir une occasion de doubler le score sur penalty à un quart d'heure de la fin , Mais Sébastien Moal le gardien local repoussait le tir beuzécois sur le poteau . Revigoré par cet arrêt Poullan poussait pour égaliser mais malheureusement sans réussite . Victoire des rouges et blancs de Beuzec par 1-0 . Les verts et noirs n'ont pas démérité mais ils y avaient plus d'expérience en face

Poullan B - Beuzec B

L'équipe B jouait son match contre Beuzec B à Beuzec pour soulager le terrain de Poullan.

Les verts commençaient mal le match et étant menés par 3-0 en 20 minutes . Les verts réduisaient le score avant la pause . 3-1 à la mi-temps . Après quelques réajustement tactiques à la pause les verts dominaient la seconde durant laquelle ils allaient marquer 2 buts pour égaliser . Ils auraient pu dans les dernières minutes de jeu prendre l'avantage . Score final 3-3 .

Buteurs : Franck Stephan ( 2 buts) Laurent Youinou