Poullan - Gourlizon B

Poullan recevait pour la 16èmes journées de championnat l'équipe B de Gourlizon . Les verts et noirs s'attendaient à un match difficile face à une équipe composée de jeunes joueurs et des joueurs expérimentés . Ils voulaient confirmer leu belle 2ème période à Plogastel

Il ne fallait pas arriver en retard au stade car au bout de quatre minutes le score était déjà de 1-1 . Gourlizon ouvrait le score dès la 3èmes minutes mais Poullan n'avait pas le temps de douter car Jérémy Carn égalisait une minute plus tard . La suite de la période était équilibrée . Guillaume sur un corner direct donnait l'avantage à Poullan à la 23èmes minutes . Malgré quelques opportunités de part et d'autre le score ne bougeait plus avant la pause . A la reprise Poullan prenait le dessus physiquement et se procurait des occasion de but . Gaël Troadec était à la finition du belle action collective pour le 3èmes buts . Puis Jérémy Carn récupérait un ballon dans la surface pour marquer un doublé. Score final 4-1 pour Poullan . Beau match des verts et noirs : il y avait de l'envie , des beaux mouvements collectif et de la maîtrise , bref une belle victoire .