PENN AR BED B - POULLAN

Poullan se déplaçait à Cléden cap Sizun pour y rencontrer l'équipe B du Fc Penn ar Bed .

Les verts et noirs commençaient bien le match et dominaient d'entrer leur adversaire . Florian Gonidec reprenait victorieusement un corner dès la 6èmes minutes . Par la suite Poullan pouvait doubler la mise mais sans réussite . Vers la demi-heure de jeu Anthony Celton donnait un avantage méritée de 2 buts à son équipe sur une frappe qui lobait le gardien locale . Score à a pause 0-2 . Lors de la 2ème période Poullan gardait sa domination et maîtrisait bien le match . Sébastien Moal le gardien poullannais passait une journée tranquille . Malgré quelques occasions poullannaises d'aggraver le score celui ci ne bougeait plus . Score final 0-2 pour Poullan .

Analyse du président joueur Gwilhem Bras : On a fait un bon match avec de l'envie et de très bonnes intentions de jeu. Le score aurait être plus lourd avec un peu plus de réussite. A confirmer dans 15 jours contre Guengat