Championnat : POULLAN - PEUMERIT

Poullan recevait pour la 9èmes journées l'équipe de Peumerit . Les hommes de Gilles Kerninon étaient favoris face à cette équipe classée à la dernière place du classement mais il fallait prendre ce match au sérieux et les conditions météo étaient difficile : pluie,vent et terrain gras voir glissant .

Poullan allait prendre le match à son compte et dominer la rencontre en jouant dans le camps des bigoudens . Malgré des occasions d'ouvrir le score , Poullan marquait seulement à 5 minutes de la pause par leur co-président : Gwilhem Bras ; Score à la pause 1-0 . La seconde période était une copie conforme de la première avec toujours une domination constante de Poullan . Gwilhem marquait un doublé ( du pied gauche !!! ) à la 60èmes et Guillaume Cotonéa ( du pied droit !!!) marquait son but quotidien 5 minutes plus tard . Score final 3-0

Victoire logique , les verts et noirs ont été sérieux et pratiqués un bon football malgré les conditions météo

L'équipe B jouait contre la B de Peumerit . Les verts allaient faire une belle première période qui leur permettait de mener par 4-1 à la pause , Un relâchement lors du second acte et Peumeritprofitait pour revenir à 4-3 . Dans les dernières secondes du match Phillipe Nouy le gardien local réussissait à préserver les 4 points de la victoire à son équipe en remportant son face à face contre l'attaquant visiteur . Score final : 4-3 pour Poullan .

Buteurs : Julien Coquet ( 2 buts ) ; Gaylord Gourlaouen ; Franck Stephan