Projet calendrier foot educatif 2023 24 d29 1Projet calendrier foot educatif 2023 24 d29 1 (559.69 Ko)

U7 : Journée nationale des débutants - RDV au stade Guichaoua à 10h30. Prévoir pique-nique. Un stand de crèpes, gâteaux, bonbons sera présent sur le stade ainsi qu'une buvette.

U15 : 15h30 : match de championnat contre Logonna - Stade de Kervignac

U17 : 10h30 : match de championnat contre GJ Cap Sizun - Stade de Plogoff

Résultats du Week-end des 13 et 14 avril (MAJ 14/04/2024 20h25)

Dimanche 14 avril :

En lever de rideau, les seniors B recevaient l'équipe C de la Stella Maris. Ces derniers sollicitaient Allan JAOUEN dès la 6ème minute, mais le portier local repoussait le ballon.

A la 18ème, Amadou BATHILY tentait un tir lointain qui passait près du but adverse. Mais sur l'action qui suivait, à la 20ème minute, les stellistes obtenaient un pénalty qu'Allan JAOUEN arrêtait avec brio. A la 32ème minute, les actions se succédaient : Mathieu GLOAGUEN voyait son tir passer juste au-dessus de la barre alors que l'avant-centre stelliste réussissait à tromper Allan JAOUEN sur un débordement sur le côté droit. Et c'est sur ce score de 1 à 0 en faveur des stellistes que la mi-temps était sifflée. Au retour des vestiaires les visiteurs accentuaient leur avantage sur un but à la 54ème, puis sur une superbe reprise de la tête de leur avant-centre à la 62ème. Score : 0-3. Les tréboulistes se montraient dangereux par coup-franc tiré par Mickaël DUVAIL (64ème et 76ème) mais le gardien était sur les trajectoires, et jouaient de malchance quand un tir lointain de la Stella bénéficiait de la barre pour tromper Allan JAOUEN à la 82ème. Score : 0-4. Pour autant, ils ne baissaient pas les bras, et à la 89ème, Fabien SIRURGUET passait sur le côté gauche et plaçait sa balle hors de portée du gardien pour réduire le score à 1-4.

Les seniors A recevaient, par la suite, l'équipe de Quimper Ergué-Armel, leader invaincu du championnat de R3. Et, dès le début de la rencontre, les quimpérois se montraient dangereux avec un cafouillage devant le but de Guillaume GROUX à la 6ème minute, un ballon boxé et dévié par Guillaume GROUX à la 7ème minute, et enfin un ballon récupéré dont le milieu de terrain faisait feu à la 10ème minute. Score : 0-1.

A la 27ème minute, c'est un nouveau tir au ras du sol qui était dangereux. Les tréboulistes sortaient enfin de l'ombre et à la 33ème minute, Enzo RICHOU servait Florian CABILLIC dans l'axe, mais son tir était détourné en corner. Puis à la 35ème minute, Florian CABILLIC tirait un coup-franc sur le côté droit du mur et la balle passait au ras du poteau droit, hors de portée du gardien. Score : 1-1.

Les quimpérois reprenaient alors le jeu à leur compte. A la 43ème, suite à une tête défensive, c'est un joueur armelois qui reprenait la balle de la tête mais la balle passait juste au-dessus du but ; et à la 44ème, sur un centre-tir venant du côté gauche, la balle était reprise de la tête et forçait Guillaume GROUX à se détendre pour la rattraper sur la ligne de but.

Malheureusement, à la 53ème, les armélois reprenaient l'avantage par un tir des 20-25 mètres qui passait au ras du poteau du but de Guillaume GROUX. Score : 1-2.

Img 14951Img 14971Img 14981Img 14991

Les quimpérois sollicitaient à nouveau Guillaume GROUX à la 58ème par un tir lointain qu'il devait dévier. C'est alors, à la 62ème, que l'avant-centre quimpérois se faisait expulser pour un mauvais geste envers Gwendal KERVAREC. Les tréboulistes essayaient alors de revenir au score notamment par un tir des 20-25 mètres de Noé LENOIR que le gardien captait à la 70ème. Le temps passait, et les blancs et verts se rapprochaient du but adverse, mais, à la 93ème minute, le centre tendu de Florian CABILLIC passait devant le but sans qu'Enzo RICHOU ni Kaëlig POULMARC'H ne réussissaient à reprendre la balle, puis à la 94ème minute, sur un coup-franc tiré par Florian CABILLIC, et un cafouillage devant le but, c'est Jean-Loup LE LEC qui frappait la balle, mais le gardien réussissait à dégager la balle en corner, et enfin, sur le corner tiré par Lucas KERNOURS à la 95ème, c'est Enzo RICHOU qui reprenait de la tête, la balle filait vers le but quand le gardien quimpérois se détendait et la déviait juste avant que l'arbitre ne siffle la fin de la rencontre.

Img 15001Img 15021Img 15011Img 15031

Bien que les tréboulistes aient montré un beau visage, les efforts n'ont pas suffi pour obtenir un point au classement.

Samedi 13 avril :

Mauvais samedi pour les équipes de jeunes qui ont toutes subbi des défaites plus ou moins lourdes en U11, U13 et U15. Les U17 ayant, quant à eux, gagné par forfait.

Quelques photos des U11 :

Img 14801Img 14821Img 14841Img 14811

Img 14851Img 14861Img 14871Img 14881

Img 14901Img 14921Img 14931Img 14911

Programme du Week-end des 13 et 14 avril (MAJ 13/04/2024 21h45)

U7 : 14h : Plateau à Beuzec

U9 : 13h : plateau à Landudec

U11A : 11h : match de championnat contre la Stella - Stade de Penity - Douarnenez

U11B : 14h : match de championnat contre  - Stade de Kervignac - Douarnenez

U13 : 14h : match contre Camaret - Stade municipal - Camaret

U15 : 12h : match de championnat contre Carhaix  - Carhaix

U17 : 15h30 : match de championnat contre Pont-Aven - Stade de Kervignac - Forfait de Pont Aven

Seniors B : 13h30 : match de championnat de D2 contre La Stella C - Stade Guichaoua - Douarnenez

Seniors A : 15h30 : match de championnat de R3 contre Ergué Armel Stade Guichaoua - Douarnenez

Résultats du Week-end des 6 et 7 avril (MAJ 07/04/2024 20h40)

Dimanche 7 avril :

Les seniors B ont reçu les diables du Juch du fait de l'interdiction du terrain juchois. Ils ont fourni une grosse prestation et défendant tout au long de la rencontre le but d'Allan JAOUEN qui a été très sollicité. En fin de rencontre, Amadou BATHILY bien servi par Mathieu GLOAGUEN se retrouvait seul face au gardien juchois qu'il n'arrivait pas à tromper. Et, à la 91ème, sur un corner, les juchois trouvaient la faille et remportaient la victoire sur le score de 1 à 0.

Les seniors A, en déplacement à Penmarc'h, commençaient le match de la pire des manières, en prenant un but dès la 4ème minute, par l'avant-centre penmarchais qui se retrouvait bien isolé sur le côté droit et qui fixait bien Guillaume GROUX, le portier trébouliste. Score : 1-0.

Les tréboulistes essayaient de construire le jeu mais Penmarc'h présentait un bloc compact défensivement et il fallait attendre la 24ème minute pour voir un tir de Florian CABILLIC qui passait à gauche du but adverse, puis la 31ème minute, pour voir un coup-franc de Florian CABILLIC qui passait dans la surface mais sans être repris ni par Julien JADE, ni par Kaëlig POULMARC'H. Les Penmarchais opéraient par contre et à la 37ème, suite à une première frappe détournée par Julien JADE, c'est un joueur bigouden qui récupérait la balle, centrait sur son avant-centre qui reprenait le ballon au second poteau et trompait Guillaume GROUX. Score : 2-0.

Les tréboulistes ne profitaient pas de l'avantage du vent en cette première période et manquaient de précision, notamment sur un corner tiré par Florian CABILLIC à la 42ème vers le second poteau, mais aucun vert et blanc n'était présent pour reprendre la balle. Les penmarchais auraient pu accentuer leur avantage dans les arrêts de jeu de la première mi-temps, mais Guillaume GROUX dégageait du pied puis claquait le ballon pour défendre son but.

Au retour des vestiaires, les tréboulistes montraient un visage plus conquérant, et après un tir de Louison JULOU capté par le gardien à la 51ème minute, c'est Florian CABILLIC qui poussait la balle au fond du but sur un centre de Florian FERRAND au 1er poteau à la 54ème minute. Score : 2-1.

Malheureusement, dans les minutes qui suivaient (57ème), les tréboulistes concédaient un coup-franc au niveau des 25 mètres, et sur ce coup-franc tiré vers le second poteau, un penmarchais se retrouvait bien isolé et reprenait le ballon de la tête pour le placer au fond des filets. Score : 3-1.

Dans les minutes qui suivaient, les tréboulistes malgré leurs efforts manquaient de précision sur un corner tiré par Florian CABILLIC à la 59ème, puis sur un nouveau corner boxé par le gardien bigouden à la 72ème et sur un tir de Gwendal KERVAREC repoussé par la défense à la 75ème.

Et à la 76ème minute, sur un nouveau contre, Guillaume GROUX dégageait la balle mais le vent repoussait celle-ci vers les attaquants penmarchais, et Jean-Loup LE LEC commettait alors une faute dans la surface et les bigoudens transformaient le pénalty sifflé suite à cette faute. Score : 4-1.

Le match se terminait sur ce score malgré, à la 83ème, la tête de Julien JADE au second poteau qui partait à gauche du but, puis le tir de Kaëlig POULMARC'H sur le gardien à la 85ème et un dernier corner de Florian CABILLIC, à la 92ème, boxé par le gardien local.

Samedi 6 avril :

Les U15 s'inclinent sur le score de 3 à 1 face à l'ES Cranou. Le but est marqué par Liam RENVOISE.

Les seniors filles l'emportent 3-0, sans jouer, face à Plouhinec qui n'a pas daigner se déplacer et n'a prévenu de leur absence qu'une heure avant le début de la rencontre, pensant que le match n'aurait pas lieu.....

Programme du Week-end des 6 et 7 avril (MAJ 06/04/2024 10h45)

U7 : 14h : entrainement - Stade Guichaoua (Plateau reprogrammé)

U9 : 14h : entrainement - Stade Guichaoua

U11A : 14h30 : match de championnat contre Penhars - Stade de Kervignac - Douarnenez

U11B : 15h : match de championnat contre Pont l'Abbé - Stade de Kervignac - Douarnenez

U13 : 14h : match contre Chateaulin - Stade de Kervignac - Douarnenez

U15 : 15h30 : match de championnat contre l'ES Cranou  - Stade Guichaoua - Douarnenez

U17 : 15h30 : match de championnat contre GJ Cap Sizun - Stade municipalde Kervit - Plogoff REPORTE

Seniors filles : 11h : match de championnat contre Plouhinec - Stade de Kervignac - Douarnenez REPORTE

Seniors B : 15h30 : match de championnat de D2 contre L'AS Diables du Juch Stade Municipal - Le Juch - match inversé au stade Guichaoua - Douarnenez

Seniors A : 15h30 : match de championnat de R3 contre les cormorans de Penmarc'h Stade Municipal - Penmarc'h

Programme du Week-end des 30 et 31 mars (MAJ 25/03/2024 13h05)

Samedi 30 mars :

U15 : 15h30 : match de championnat contre Le Faou-Hanvec - Stade municipal Christian Gourcuff - Hanvec

U17 : 15h30 : match de championnat contre Bannalec - Stade Jean Bourhis - Bannalec

Résultats du Week-end des 23 et 24 mars  (MAJ 24/03/2024 20h40)

Dimanche 24 mars :

A 13h30, les seniors B recevaient l'équipe du Racing Cast Porzay. Les deux équipes se sont rendus coup pour coup en laissant les gardiens être décisifs pendant une grande partie de la rencontre. Le jeu était un peu moins structuré que les semaines passées côté trébouliste, mais les joueurs faisaient preuve de solidarité et à la 67ème minute, sur un corner tiré par Sambou TIRERA, c'est Jerémy THOMAS qui trompait le gardien plonévezien. Les tréboulistes restaient solidaires et défendaient âprement le but d'Allan JAOUEN afin de remporter leur première victoire de la saison. Bravo les gars pour votre pugnacité !

Les seniors A, à 15h30, recevaient l'AS Plobannalec Lesconil B pour un match important dans le cadre de la course au maintien. Durant les 10 premières minutes les tréboulistes étaient bousculés par des bigoudens plus vifs en ce début de rencontre. Il fallait attendre la 13ème minute, pour voir les tréboulistes être dangereux sur corner par un tir de Kaëlig POULMARC'H qui partait au-dessus du but. Puis, c'est Plobannalec qui effectuait un tir puissant contré par Julien JADE à la 15ème. Les équipes se répondaient du tac au tac, avec à la 17ème minute, un coup-franc de Florian CABILLIC qui était capté par le gardien avant que Lucas KERNOURS ne puisse pousser la balle dans le but, puis, à la 26ème, un coup-franc de Plobannalec qui redescendait vers le but trébouliste avant que Guillaume GROUX ne claque la balle en corner.

Et, à la 29ème minute, Lucas KERNOURS partait depuis le milieu de terrain, en longeant la ligne de touche gauche, percutait vers le but et, alors que tout le monde attendait un centre en retrait, plaçait la balle entre le gardien et le poteau pour permettre aux tréboulistes d'ouvrir le score. Malheureusement, les bigoudens répondaient à la 34ème par un tir venant de l'axe, côté gauche sur une absence de marquage. Score : 1-1. Les tréboulistes essayaient de reprendre l'avantage mais à la 36ème, le tir de Florian CABILLIC partait à gauche du but, puis, à la 45ème +1, le coup-franc tiré par Florian CABILLIC était détourné en corner par le gardien bigouden.

Au retour des vestiaires, à la 59ème minute, Lucas KERNOURS voyait son centre détourné par le gardien, et à la 65ème c'est un coup-franc des 25 mètres de Mickaël DUVAIL qui était dévié par le gardien. Les tréboulistes reculaient dans leur camp et opéraient plus par contre, d'autant qu'à la 70ème minute, le numéro 8 Plobannalecois se faisait exclure pour avoir donné un coup de pied à Gwendal KERVAREC, après une faute de ce dernier. Amadou BATHILY effectuait un débordement à la 76ème et obtenait un corner. Puis, à la 81ème minute, Jean-Loup LE LEC débordait sur le côté gauche et centrait en retrait vers Lucas KERNOURS qui reprenait de volée, mais la balle s'écrasait sur la barre transversale. A la 84ème, c'est Amadou BATHILY qui partait en contre seul face au gardien, mais il poussait sa balle un peu trop fort... et obtenait quand même un corner. Sur ce corner, tiré par Florian CABILLIC, Lucas KERNOURS reprenait la balle au second poteau, qui était déviée, et Gwendal KERVAREC surgissait pour mettre la balle au fond des filets. Score : 2-1. Les tréboulistes ne réussissaient pas à alourdir le score ni à la 87ème, quand sur le corner tiré par Florian CABILLIC, la balle passait devant le but sans être reprise ; ni à la 88ème, quand le tir d'Amadou BATHILY partait au-dessus du but; ni à la 89ème, quand le tir de Kaëlig POULMARC'H partait à côté du but. Les tréboulistes se faisaient peur, lorsque, à la 90ème, les bigoudens débordaient sur le côté droit par le n°14 qui servait le n°9 au second poteau. Heureusement, le tir partait à droite du but. Après 5 longues minutes d'arrêt de jeu, les tréboulistes pouvaient laisser éclater leur joie et profiter de leur seconde victoire d'affilée ! Bravo les gars !

Samedi 23 mars :

Les U15, après avoir ouvert le score par Devan GUILLEMOT sur corner en première mi-temps, ont reculé en seconde mi-temps même s'ils présentaient un jeu agréable. Faute d'avoir concrétisé les occasions de début de seconde période, ils cèdent sur corner à 5 minutes de la fin, puis, sur un coup-franc évitable dans les arrêts de jeu. Score : 1-2. La fin de rencontre, outre la défaite, a été marquée par des comportements inadaptés face aux moqueries adverses. Il faudra être plus intelligents lors des prochaines rencontres.

Les U17 ont très mal commencé la rencontre face aux jeunes bigoudens, et étaient menés 2-0. grâce à un but de Loan COUPA, les tréboulistes réduisaient le score avant la mi-temps, mais le coupèfranc tiré par Mathis NORMANT trouvait le cadre du but dans les arrêts de jeu. Au retour des vestiaires, les tréboulistes ne parvenaient pas à revenir, et il fallait attendre la fin de rencontre pour les voir égaliser par Loan COUPA à nouveau. Score : 2-2.

Les seniors féminines s'inclinent sur le score de 4 à 3. Les buts sont marqués par Ruby RAUCAZ, Marine LOUARN et Romane BRIGANT. Dommage qu'il y ait eu un gros moment de flottement pendant 10 minutes en seconde période où les adversaires du jour ont marqué 3 buts, car la victoire était à leur portée. Malgré le résultat, Antoine LE MANCHEC trouve que la manière reste satisfaisante.

Programme du Week-end des 23 et 24 mars (MAJ 21/03/2024 20h05)

U7 : 14h : Plateau avec les équipes de Landudec, Plouhinec et Beuzec - Stade Plouhinec

U11A : 14h : match contre Pluguffan - Stade municipal - Pluguffan

U11B : 14h30 : match de championnat contre la Stella - Stade de Penity - Douarnenez

U13 : 14h : match contre Plogonnec - Stade de Kervignac - Douarnenez   FORFAIT DE PLOGONNEC

U15 : 11h : match de championnat contre Chateaulin  - Stade Guichaoua - Douarnenez

U17 : 15h30 : match de championnat contre GJ Bigouden - Stade de Kervignac - Douarnenez

Seniors filles : 17h : match de championnat contre Mahalon-Confort - Stade du Kreisker - Confort

Seniors B : 13h30 : match de championnat de D2 contre RC Porzay Stade Guichaoua - Douarnenez

Seniors A : 15h30 : match de championnat de R3 contre Plobannalec Lesconil Stade Guichaoua - Douarnenez

Résultats du Week-end des 16 et 17 mars (MAJ 17/03/2024 21h30)

Dimanche 17 mars :

Les seniors A se déplaçaient à Plonéour dans le cadre de la 16ème journée de championnat de R3. Dès la 10ème minute, les tréboulistes se montraient dangereux par une percussion de Lucas KERNOURS qui se faisait faucher à la limite de la surface. L'arbitre n'hésitait pas à sortir le carton rouge pour le libéro adverse qui était dernier défenseur et annihilait une action de but.

Le coup-franc obtenu, tiré par Florian CABILLIC, était dévié en corner par le gardien plonéouriste.

A la 29ème minute, sur un nouveau corner, Lucas KERNOURS transmettait la balle au second poteau, où Gwendal KERVAREC avait le temps de placer son tir hors de portée du gardien. Score : 0-1.

Img 13151Img 13161

Les bigoudens réagissaient sur un corner à la 34ème qui forçait Guillaume GROUX, le portier trébouliste, à boxer le ballon pour dégager son but.

Les tréboulistes continuaient leur travail par, à la 37ème, Louison JULOU qui décalait Florian CABILLIC pour un contre qu'il terminait par un tir qui était dévié et passait juste au-dessus du but. Sur le corner qui suivait tiré par Lucas KERNOURS, c'est Julien JADE qui reprenait de la tête mais le gardien pouvait capter le ballon.

A la 40ème, sur un nouveau corner tiré par Lucas KERNOURS, il y avait un cafouillage devant le but bigouden, mais ces derniers arrivaient à dégager le ballon.  A la 42ème, c'est sur coup-franc que Lucas KERNOURS servait la tête de Louison JULOU, mais la balle partait à côté du but.

Les locaux répondaient avant la mi-temps par un contre du n°3 qui effectuait un tir tendu que Guillaume GROUX détournait en corner avant que la mi-temps ne soit sifflée.

Au retour des vestiaires, les tréboulistes avaient deux occasions franches par Kaëlig POULMARC'H qui tirait à côté à la 46ème et à la 47ème, avant de tirer, lors d'un nouveau contre, sur le gardien à la 50ème. A la 53ème, c'est Louison JULOU qui tentait une frappe des 20 mètres qui passait juste au-dessus du but.

Le jeu se déliait un peu et à la 57ème, ce sont les plonéouristes qui lançaient un contre sur le côté droit, puis effectuaient un centre qui était détourné en corner par Louison JULOU. Puis, à la 58ème, c'est Lucas KERNOURS qui récupérait un ballon et lançait Florian CABILLIC qui réussissait à centrer mais le ballon était dévié par un défenseur. A la 61ème, les locaux effectuaient un tir du côté droit et Guillaume GROUX déviat en corner. Puis, à la 76ème, Mickaël DUVAIL tentait un tir des 35 mètres mais le ballon passait juste au-dessus du but. Et à la 83ème, Sébastien SCIABBARRASI centrait sur Thomas CLOAREC, qui remettait en retrait sur Gwendal KERVAREC qui voyait son tir contré.

Après tous ces efforts, les tréboulistes reculaient et Guillaume GROUX était sollicité à la 86ème pour un centre tendu qu'il boxait, puis à la 87ème sur un tir tendu du n°11 qu'il déviait, et enfin à la 88ème, un tir des 50 mètres qu'il réussissait à capter.

Img 13181Img 13191

Suite à ces inquiétudes, les supporters tréboulistes présents pouvaient souffler, lorsqu'à la 90ème minute, le coup-franc tiré par Florian CABILLIC partait directement au fond du filet après un rebond. Score : 0-2.

Et dans la foulée, à la 92ème minute, Lucas KERNOURS remontait tout le terrain sur le côté gauche et effectuait un centre tendu que le défenseur adverse poussait dans le but. Score : 0-3.

L'arbitre sifflait alors la fin de la rencontre et les tréboulistes pouvaient laisser éclater leur joie de retrouver la victoire !

Bravo les gars ! Il va falloir continuer la semaine prochaine face à Plobannalec Lesconil.

Les seniors B, de leur côté se déplacaient à Camaret pour rencontrer le FC PenHir, leader du championnat de D2. En première mi-temps, les tréboulistes commençaient bien le match en étant présent sur tous les ballons tant de la tête que dans les pieds. mais ils n'arrivaient pas à se montrer vraiment dangereux. Il fallait attendre le dernier quart d'heure, pour profiter d'une baisse d'intensité et avoir plusieurs occasions dangereuses, mais malheureusement aucune ne terminait au fond du filet. La mi-temps était sifflée sur le score de 0-0.

Au retour des vestiaires, la motivation de la première mi-temps était partie et les joueurs semblaient endormis. Les tréboulistes encaissent rapidement 2 buts dans le premier 1/4 d'heure. Assommés par ces 2 buts, ils baissent les bras et encaissent 3 autres buts avant d'avoir un sursaut d'orgueil. Ainsi, en fin de rencontre, Sébastien LE GALL décalait Fabien SIRURGUET qui mettait un long ballon par-dessus la défense pour Amadou BATHILY qui réussit à lobber le gardien local.

La rencontre se termine sur le score de 5-1. C'est dommage car le score ne reflète pas la qualité de la 1ère mi-temps.

Samedi 16 mars :

Les seniors filles se déplaçaient, ce samedi soir, à Elliant, dans le cadre du 1/4 de finale de la coupe de district. Dès la 1ère minute, la gardienne locale était sollicitée par Tyfenn BOURDON et déviait le ballon en corner. A la 8ème minute, Katell PERNOT GOARVOT remontait le terrain sur le côté gauche et servait Ruby RAUCAZ qui plaçait sa balle au ras du poteau pour ouvrir le score. Les tréboulistes continuaient leur domination mais manquaient de précision lors d'un tir lointain de Ruby RAUCAZ à côté du but, une contre-attaque lancée par Romane BRIGANT qui servait Ruby RAUCAZ qui ratait sa frappe à la 17ème, puis, une tête de Romane BRIGANT qui passait juste au-dessus du but adverse lors d'un corner à la 18ème. Et à la 23ème minute, Magalie NIOX dégageait un ballon défensif et servait Juliette YOUINOU qui partait dans l'axe depuis le milieu de terrain et s'applique pour bien placer sa balle hors de portée de la gardienne. Score 0-2.

Les tréboulistes reculaient un peu suite à ce but, et ce sont les locales qui se montraient plus en cette fin de 1ère mi-temps avec notamment un coup-franc arrêté par Soane LE DREZEN, la gardienne trébouliste à la 25ème, puis par un face à face gagné à la 30ème en captant la balle avec assurance.

Au retour des vestiaires, après un centre de Ruby RAUCAZ repris de la tête par une défenseuse où le ballon passait au ras du poteau à la 32ème, ce sont les locales qui se montraient plus dangereuses par un tir au-dessus du but trébouliste à la 36ème, puis un plongeon de Soane LE DREZEN qui déviait le ballon en corner à la 37ème, et suite à un cafouillage sur ce corner, les élliantaises réduisaient le score à la 38ème. Score : 1-2.

Image0000011001

Les tréboulistes reprenaient le sens du jeu par un tir de Romane BRIGANT dévié en corner à la 43ème, puis par un tir de Ruby RAUCAZ qui finissait sur la gardienne à la 44ème. A la 55ème minute, Romane BRIGANT fournissait des efforts pour récupérer un ballon sur le côté droit et centrait sur Ruby RAUCAZ qui voyait son tir finir au fond des filets. Score : 1-3.

Les tréboulistes manquaient à nouveau de précision à la 57ème sur un tir des 20 mètres de Romane BRIGANT qui partait juste au-dessus de la barre transversale, puis Romane BRIGANT, sur un contre, après avoir fixé la défense, voyait son tir dévié par une défenseuse qui revenait in-extrémis.

Dans les arrêts de jeu, à la 61ème, les elliantaises réussissaient un contre et trompaient Soane LE DREZEN.

Durant les 5 minutes d'arrêts de jeu, les tréboulistes craignaient d'être rejointes, mais le dernier corner concédé aux locales finissait dans le petit filet et les filles pouvaient se satisfaire de cette victoire qui les propulse en 1/2 finale de la coupe de district qui se déroulera le week-end du 10 mai.

BRAVO les filles pour cette qualification !

Image0000021Image0000001003

Les U17 s'imposent sur le score de 2 à 1 à Saint Yvi face au GJ JET.

Les U15 s'inclinent sur le score de 4 à 3 à Daoulas.

Les U13 s'imposent sur le score de 5 à 0 à Lopérec face au GJ AULNE. Les buts ont été marqué par Julien CLOAREC (2 sur corner direct), Seni CHEVANCE-RUBY, Esteban RIOU-BUJ et un but contre son camp d'un joueur adverse. .

Les U11A obtiennent un large succès face à Plonéour en s'imposant sur le score de 11 à 1.

Les U11B s'inclinent sur le score de 5 à 0 face à Penhars et continuent leur apprentisage en foot à 8.